поздравлялка

Поздравляю с днём рождения!
Счастья, радости, везения,
Не болеть и не стареть,
Кучу деток заиметь.

Чтобы в деньгах книги прятал,
А потом не мог найти.
Будет пусть с тобой удача,
От, которой не уйти!

                9.12.2012 г.


Рецензии