Не пошлое

Время, как бродячая собака,
 След мой слижет с пыльных площадей,
 Я покину этот мир без страха –
 Ветреник, позер,  прелюбодей…

 Сколько раз проделывал я это:
 Уходил и возвращался вновь.
 Но никто мне не давал ответа,
 Что такое счастье и любовь?

 Нет вопросов более коварных,
 В каждом слове прячется подвох –
 Мало избранных,  но очень  много  званных,
 И всегда приятен им порок…

 Где та грань, что зримо разделяет
 Похоть от влечения души?
 И какая мера позволяет
 Распознать, что ты достиг вершин?


Рецензии
ХОРОШО! ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО!

Маша Петрова 4   06.01.2013 05:42     Заявить о нарушении