Отпуск

Отпуск.


Утро. Темень. гололёд.
Повод для увечья.
Кто ломался, тот поймёт,
Перелом предплечья.

Доктор гипс мне наложил,
Выписал больничный.
Так я отпуск заслужил
И вполне приличный.

Может в Турцию махнуть?
Море не остыло.
Пусть в рассоле как-нибудь
Кости бы срастило.

Забегая наперёд,
Про финал два слова.
Камнем пропоров живот,
На больничном снова.

                2012г.


Рецензии