Главное

Главное - помнить,
главное верить,
Главное - смерти не видеть лица...
Где-то хрустальные ждут тебя двери,
За ними же травы, цветы, небеса...

Главное - верить, надеяться, помнить..
"Главное - верить"- твердил себе тот,
Кто, насладившесь и небом и солнцем,
Тихо поднялся на эшафот.

О.И.


Рецензии
Очень хорошие добрые стихи!

Григорий Валовенко   20.12.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сказки На Ночь   20.12.2012 12:44   Заявить о нарушении