Эпоха Вырождения

Похоть вместо любви,
Вседозволенность вместо свободы
И даже лето, увы,
Холодное время года.

Люди здесь пахнут ложью,
Втыкают улыбки в спину
И с лихорадочной дрожью
Ждут у дверей магазина.

Череда дней - киноплёнка
В старом затёртом кино.
Не услышишь здесь смеха ребенка -
Дети повзрослели давно.
20.12.12


Рецензии