Светлане Глебовой

Я,ИСПОЛНЕННЫЙ УВАЖЕНИЯ,
В ЭТОТ МИГ ДЛЯ ДУШИ ЖЕЛАННЫЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,
ДОРОГАЯ ПОДРУГА, СВЕТЛАНА!!!

ЧТОБЫ В ЖИЗНИ С ТОБОЮ НЕ БЫЛО-
ИСКУШЕНИЙ В ИЗОБИЛИИ-
ОСТАЁШЬСЯ СВЕТЛАНОЙ ГЛЕБОВОЙ,
ВЕРНОЙ ДЕВИЧЬЕЙ ФАМИЛИИ….

ТЫ-ТОТ СТЕРЖЕНЬ, ВОКРУГ КОТОРОГО,
ВСЯ ФАМИЛИЯ ЭТА ВРАЩАЕТСЯ!
ДЕЛАЙ ДОБРОЕ-ЭТО ЗДОРОВО!!!
ВЕДЬ ОНО ДОБРОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

ТЫ В ДЕЛАХ СВОИХ ПОСТОЯННА,
ДОБРОТА ТВОЯ БЕЗГРАНИЧНА…
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, СВЕТЛАНА,
ЖИТЬ УСПЕШНО И НА «ОТЛИЧНО!»

ПУСТЬ ТЕБЕ УЛЫБАЕТСЯ СОЛНЫШКО,
ПОДНИМАЯ В ДУШЕ НАСТРОЕНИЕ,
ВЫПЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ ВСЮ ДО ДОНЫШКА,
ДО ПОСЛЕДНЕГО СЕРДЦЕБИЕНИЯ!

И КОНЕЧНО, ЛЮБВИ ТЕБЕ, СВЕТА,
СО ЗДОРОВЬЕМ КРЕПКИМ В ПРИДАЧУ,
ОПТИМИЗМА НА МНОГИЕ ЛЕТА,
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И УДАЧИ!!!!!!!!!


Рецензии