Ван Гог

Ван Гог был, кажется, хипстер. Ван Гог себе отхуярил ухо.
надо быть редкостным идиотом, чтобы отрезать кусочек себя.
он, быть может, поймал бэд трип и охуевал от глюков
один или в компании таких же клёвых ребят.

Александр Сергеевич Пушкин не знал о спидах и коксе,
а если бы знал - стопроцентно любил бы припудрить нос.
бытие формирует уродов, бытие с каждого спросит,
бытие - штука простая, поскольку твердит об одном.

не верь никому. всё - знаки. смело накладывай руки.
наше время льёт свет стробоскопа в жадно открытые рты.
Онегин пустил себе пулю. Кафка вскрылся от чёрной скуки.
мы жертвы не СМИ и не прессы. мы жертвы своей пустоты.

16.12.12


Рецензии
да уже известно, что ван гог потерял ухо на дуэли, самообрезание было выдумано, чтобы не запалиться и не сесть.

Чернаков-Тьмищев   22.06.2013 19:25     Заявить о нарушении
Хм, забавно. Надо бы погуглить на эту тему, спасибо за инфу.

Максим Демах   23.06.2013 11:12   Заявить о нарушении