климактерические опасения

Климактерические опасения относительно молодой женщины

                          Моим бабушкам

Надеюсь, после "гормональных войн"
В глазах не гаснет "чертовскОй" огонь...
Боюсь, страстями бурными кипя, 
"изюминка" моя размокнет "в прах","в лохмотья".
Житейской мудростью пойдет на дно котла...
(Как,помните,...изюм в детсадовском компоте..?)

***
Я замечаю  иногда (у редких у старушек)
Из под платка вдруг -прядка седины...
И сквозь морщинок тонких паутинку
Блеснет в глазах та самая "чертинка"!


Рецензии