То, что ты не смог

Однажды кто-нибудь приходит
Из других миров, с других дорог;
И когда твоё солнце заходит,
Он сможет сделать то,
что ты не смог.

Когда жизни чаша испита до дна
И крик уже не слышит Бог,
Заплачут твои сердце и глаза.
Но кто-то сможет сделать то,
что ты не смог.


Рецензии