Когда мы ссоримся

Когда мы ссоримся, мне хочется порой
Тебе собрать вещички, топнуть вслед ногой
Когда мы ссоримся, весь мир бледнеет в миг,
И раздражение, гнев - засасывают краски, как магнит.

Когда мы ссоримся, ты кажешься чужим,
Таким далеким и холодным, словно осень,
Таким же не любимым и сырым.
И каждый раз я не решаюсь это бросить.

А примиренье, - словно солнышко взойдет!
И листья желтые в просветах заиграют!
И мне уж кажется - какой меж нами лед???
Все забываю, снова таю и мечтаю...

...и, слава Богу, что хватает мне ума
Своим эмоциям, ругаясь, не поддаться.
Ссоры проходят, как на улице зима...
Ну, как же можно с каждой ссорой расставаться???


Рецензии
Не может жизнь быть ровной, гладкой,
Ведь вы два разных меж собой.
И в каждом есть у вас загадка,
И каждый хочет быть главой.

Удачи Вам и Терпения.

Виталий Тунников   20.12.2012 12:36     Заявить о нарушении