Силушка

Просыпайся, просыпайся-от земли- приподнятость.
И лежать не оставайся- дО позднА.
Те,кто рАне залежались- залежалые-
Поняли. 3аголосили. Жалобно.
По надгробьям,по холмам колом вбитые.
Поистёрлись надписЯ- позабытые. 
- А до коли нам лежать? Долго ли?
Ты по неже повельми-не быть должными.
Как и ране отомкни-замкнутость.
В самом пекле у земли- жарко нам.
- Разве шаг ускорить свой быстрый мне?
Разве стать всего одним-выстрелом?
Или нужен буду Вам,как склад с обоймами,
Как залог-завет борьбы с войнами?
На арала - все мечи переплавите.
И усопшим- свободу подарите.
Попроснутся. От земли- приподымутся.
Возвратится. Зарытая. Силушка.


Рецензии
"Стреляете" в упор, Бри.
Неужели будет конец света?

Еника   20.12.2012 15:09     Заявить о нарушении