Мал золотник...

                Любовь. Мой золотник
                Нонна Рыбалко
                http://www.stihi.ru/2012/12/19/5851

                Все мужики, как мужики,
                а у меня сто двадцать с кепкой.
                Но сомневаться не могИ:
                в руках меня он держит цепко!

                -     -     -     -     -     -     -     -     -    


Пародийная реплика

Он колченог, не вышел ростом
Горб на спине, как холм торчит.
Взор проницателен и жесток,
Рука одна, как плеть висит.

Нос крючковат, обвисли уши,
Уста бледны почти всегда,
Башка его – подобье груши,
Но это, право, не беда.

Народ даётся просто диву –
Как блудодействует игриво!
Уродлив? – Да, ну что за горе?!
Мал ростом? – Так пошёл же в корень!

            Декабрь, 2012 г.


Рецензии
А чё...мне как поэту-сатирику даже очень понравилось!

Александр Николаевич Тютин   01.05.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
И мне нравиться, когда кому-то нравиться.


Арон Гольцер   21.05.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.