Мне тебя возвратила судьба...

                Ю.П.
Мне тебя возвратила судьба!
Так задумано иль невзначай-
Я пытаю вопросом себя...
На столе-апельсины и чай,
А за окнами-близок рассвет-
вон уже посветлел горизонт
Ах,улыбки Твоей ясный свет!
Как и в юности мил сердцу он!
За плечами полжизни с тех пор,
когда встретились мы на бегу
Но я сбивчивый тот разговор
как святыню в душе берегу
И душой мы как прежде близки,
хоть морщинки у глаз там и тут
И не так далеко до Реки,
за которой Последний Приют

         2010г


Рецензии