Иерушалайм

Моё сердце болит – Иерушалайм…
Моё сердце в огне – Иерушалайм….
__________________________________
Ты паришь – невесом – Иерушалайм…
Мне открыл чудо – сон – Иерушалайм…
Иерушалайм….Иерушалайм….
Роза всех ветров….Иерушалайм…
Тайный свет – покров – Иерушалайм…
Запахи цветов – Иерушалайм…
Радуги мостов….Иерушалайм…
Иерушалайм….Иерушалайм….
Небо мне раскрыл…
Прелестью стихов….Иерушалайм…
Цепи разорвал…
Вековых оков… Иерушалайм…
Белый плед накрыл….
Каменный ковчег… Иерушалайм…
Музыкой застыл…
Ввысь направил бег….Иерушалайм….
Иерушалайм….Иерушалайм….
Сказочный цветок…Иерушалайм….
Горний Син – исток….Иерушалайм….
Россыпь звёздных лун….Иерушалайм….
Звук Давида струн….Иерушалайм….
Иерушалайм….Иерушалайм…..


Рецензии