Маме..

мама зашла..
и собою цветы принесла
сердцем маня
в далекие края
мной позабытые,
стертые,
дождем пролитые
дыханием скрытые..
мама зашла..
собою свежесть даря,
солнцем излучая,
цветы озаряя
мама зашла..
двери в сердце распахнув..
моя мама ..
ту, что знала всегда..
мама моя..


Рецензии