когда то

Так Красной помадой
Порезались фары,...,
На снегу

Блестели глаза
И Взрывались петарды,...,
На бегу

Мел падал гранатой
Взрывая сегодня,...,
Как во сне

Две тени упали,
Вмерзая фреоном,...,
На стене


Рецензии