ОНИ И Я

Для всех едины времени законы,
 И их никто не в силах изменить…
 Зачем своей судьбе чинить препоны,
 Пытаясь  день и ночь соединить?

 Зачем тащить пудовые вериги,
 Чужих желаний, замыслов, надежд?
 Пустые люди, как плохие книги,
 Плодят лишь лицемеров и невежд!
 
 И в жизни у меня своя дорога,
 В пристрастиях – Равеля  “Болеро”,
 А за душою - только вера в Бога,
 Любовь к тебе, да бойкое перо…


Рецензии