Двери

я открываю дверь в саванну
и выхожу туда гулять
послушать львиный рык вечерний
с рук покормить голодных гну

а эта дверь ведет в пустыню
туда я греться выхожу
среди барханов раскаленных
когда за окнами зима

открою дверь на побережье
морского запаха напьюсь
оглохнув в грохоте прибоя
вернусь в обыденную тишь


Рецензии