А. В

Морозное утро
Саднящего горла
Врезается в чрево
Смердящим комком.
Горделивою ланью,
Как дланью укора,
Простирается взор
Пьянеющих глаз.
Осколки ногтей,
Как обрубочки чувства,
От стеклобьющей гордыни
До радостных слез.
Разрубленный узел,
Как символ свободы,
Не залог покорения.
Не сразившись с простудой -
Не одержишь побед.

06.07.12


Рецензии