Безропотные звери

Безропотные звери разбили лбы о двери
Стремясь прийти скорее к возрожденью.
Они хотели выжить. Своё из жизни выжать.
Но нет никому дела, к сожаленью.

И кто бы не сражался, и кто бы не сближался,
И кто бы не готовил сердца дар.
В семье не без урода, и, именем народа,
Детей мы обращаем здесь в товар.

В оружие для смелых. Возросших, но незрелых.
Готовых на заклание сердец.
Нам нечего бояться. Нам нечего стесняться.
Нам невдомёк, что это есть конец.


Рецензии