Лечение глухоты. Из сборника Анекдоты в рифму

"Оглохла я, сынок, прошу Вас, помогите.
Свой пук и то не слышу я совсем."
"Таблетку, бабушка, вы перед сном примите."
"И будет всё в порядке?" "Без проблем.

Насчёт ушей - бессильна здесь наука.
Почтенный возраст, ясно и без слов.
Но то, что громче будете Вы пукать,
Я лично гарантировать готов!"


Рецензии