Слово

Ты Слово это сохрани,
Убереги от разрушений,
Ведь в нем твои пути и дни
И к новой жизни приглашенье.

Ты Слово это береги
И не бросайся им во гневе.
Крупицы света дороги, -
Слова любви в веках не тлеют.


Рецензии