Как прекрасно. ТП

Как прекрасно,как прекрасно,
Сердце бьётся не напрасно,
Как прекрасно,как прекрасно,
Просто счастье,это счастье.
+
Долго-долго,но мгновенье,
Ты моё есть вдохновенье,
Ты душа моя родная,
Всему сердцу дорогая.
+
Вспоминаю,вспоминаю,
Как вернуть тебя не знаю,
Я скучаю,так скучаю,
И любовь свою теряю.
+
Не вернуть,не обратиться;
Время вспять-остановиться,
Только снится,только снится,
Мне с тобой пора простится.
+
Спасибо тебе,за сказку,
Спасибо за счастье-тепло,
Спасибо за лета краски,
Что помнить нам суждено.
+
Как прекрасно,как прекрасно,
Сердце бьётся не напрасно,
Как прекрасно,как прекрасно;
Это счастье,просто счастье.


Рецензии