В поисках слов

Я вспоминаю одиночество
И проживаю незаполненность
Как чье-то странное пророчество
Моя контекстная оторванность
Она без слов - слова забыты,
А вспомнить чтоб - нужны слова
Они, возможно, не открыты -
Их ищет в петлях голова,
Но петли жмут во мраке полном
И нет ответов, есть лишь страх
Его раскатистые волны
Бессловно плещутся в умах


Рецензии