Сколько бы добра сделать людям мог я...

Сколько бы добра
Сделать людям мог я!
В раненной душе
Сентябрём размокнул.

Чёрт ли воссиял
Мировым почином?!
Не даю согласия
На бесовщину!

Мне б кого спасти,
Да сам спасён не очень.
Что мне напророчит
Нынешняя осень?


Рецензии