Пути Водитель

Водитель ты, а может пассажир
В пути не надо злиться, чертыхаться.
У мрачных мыслей много чёрных дыр.
От цели собственной не стоит отвлекаться.

Ведь в тот же миг с тобой летит Планета.
Тебе помочь необходимо ей
Не сбиться с курса доброты и света,
Чтоб без потерь для всех людей.

Покрепче пристегнём ремни,
Отпустим мысли, чтоб не содрогали.
Мир сохраним, хотя бы в эти дни,
Чтоб жили страны все и процветали!

Водителю не будем мы мешать 
Своею суетою бестолковой.
Создатель выбрал путь, ему решать!
Путь для Планеты не обычный, новый!

И в белом наряде,
Из звёзд бахрома.
В солнечных бликах
Одетой,
Пусть на параде
Будет Она
Самой красивой
Планетой!!!

20.12.2012год.

21.12.12 в день зимнего солнцестояния
пройдёт торжественный Парад Планет! 


Рецензии
Татьяна! хорошее напутствие всем водилам на Новый Год!

Анатолий Чигалейчик   16.01.2013 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий за отзыв.

Татьяна Рыжова 3   20.01.2013 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.