Эра весны!

Князь тьмы, ну что ты, козни строишь?
Оскалив зубы, в сгустках тьмы!
Зачем же, в сладостях неволишь,
В пороках слабые умы.

Ты видишь, время зла уходит,
У Кали, нету больше сил.
Ты та же Тварь, лишь только в злобе,
Себя, на лживый трон вместил!

Ты злой колдун! Ты не волшебник,
Не сможешь, мирно в сказках жить.
А на дворе, весна проснулась,
Пора бы место уступить!

Уйди тихонько восвояси,
 и своё войско забери.
К чему тебе война пустая,
Ты знаешь, Свет прекрасней тьмы!

Дай людям, новый мир построить,
Не все идут на поводу.
У золотой мамоны, в страстях,
Тобой рожденной на беду!

Для тех, кто хочет, путь открытый,
Идти с тобой, теряя жизнь!
Мы Со-творцы! Мы люди Бога!
За нами демон, не вяжись!!!


Рецензии