***

За окнами воет ветер.
О господи, помоги мне!..
Мы вряд ли за всё ответим.
Ответ понесут другие.

Давай разговор продолжим!
И водка опять некстати.
Ты вряд ли мне что-то должен.
Другие за всё заплатят.

И как-то банально, в общем...
Укрыться от боли нечем.
А ночь мне в лицо хохочет,
Что я за других отвечу.


Рецензии