Шоколаду каждый рад...

Шоколаду каждый рад,
- подарите шоколад.
Чтобы смеялись дети звонко,
есть для них Алёнка.
Подарите шоколадку,
будет сразу сладко-сладко.
Испытайте радость сами,
- еште вместе с малышами.
Вот и радость к вам пришла,
и улыбка расцвела.
Засмеялась мама звонко,
Как девчонка!


Рецензии