КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ?

Где ты сейчас?
Куда спешишь в словах и в мыслях?
Зачем под тенью прячешь глаз
Тот огонек душевных искор?

За что закрылась от меня
За толщей разных оправданий?
Не друг, не враг... Да кто же я?!!!
Кто я? Ответь! На сердце камень...


20 Декабря 2012     Кутасов Иван Владимирович 


Рецензии