Неожиданная встреча

***
Тебя увидела – и вот,
Споткнувшись, как на эшафот,
Иду к тебе навстречу…
На шею броситься, обнять
Нельзя, а дрожь надо унять
Прямее держать плечи

А глаз твоих прекрасней нет!
И  наплевать на белый свет
И на весь мир в придачу,
Лишь бы смотреть в них  и смотреть,
А после можно умереть,
Иль выжить – наудачу…

Но нужно пережить твой взгляд
Нельзя мне повернуть назад,
Вперед нельзя рвануться;
А можно вежливо кивнуть,
Сказать спокойно что-нибудь,
И мило улыбнуться….


Рецензии
Романтичная встреча.

Спасибо,Лариса.

Краски Жизни   26.12.2012 13:10     Заявить о нарушении