Подарок от подруги...

Ангел мой, - меня храни
И детей, внучат моих.
День и ночь глаз не спускай,
Нас всегда оберегай.
Сам Господь во мне живёт
И душа моя поёт.
И как ты летаю я,
Мы с тобой теперь друзья.
Тебя Катя рисовала
И в подарок мне послала.


Рецензии