Этого не понять

И не в деньгах здесь даже дело,
Не в осени, и не в зиме,
Это тело, дрянное тело,
Так давно наскучило мне!

Я хотел бы, наверное, в птицу,
Превратиться и улететь,
Мне давно наскучили лица,
Что в меня привыкли смотреть!

Мне давно наскучило время,
Его власть давно не в цене!
Это племя, людское племя,
Утопило все цены в вине!

И не в деньгах здесь даже дело,
Не в осени, и не в зиме,
Это тело, дрянное тело,
Опротивело, к слову, мне

20-Декабря-2012


Рецензии