Бессонница

 Тёмная ночь за окном занавесилась,
 Плотной гардиной прикрыла окно.
 Гостьей незванной бессонница встретилась,
 И загостилася в доме давно.

 В небе ни звёздочки нет, ни проталинки:
 Чёрная, плотная, длинная ночь...
 Мне бы кусочек надежды, хоть маленький,
 Что бы себе я сумела помочь.

 Мне бы поверить, что жизнь продолжается...
 ( Ненавсегда ведь разлука с тобой!)
 Вижу - заря за окном загорается:
 Утро в ладонях несёт мне покой!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,мира,добра и улыбок

Лида Баскакова   20.12.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. С теплом

Валентина Комина   21.12.2012 10:35   Заявить о нарушении