Солдатский 2

Воин, помни принцып древний,
Да не будет он забыт,
В час, когда, солдат, ты дремлешь
В это время враг не спит.

Пожелать хотим солдату:
Чтобы враг твой был разбит,
Ты бесоницей изматуй.
Спи, солдат, пусть враг не спит.


Рецензии