Образ...

Она и в памяти моей и в сноведениях,
И в бытие кривых зеркал стране...
Я ж проживал в палате* в песнопениях,
Мечтал о ней, и плакал при Луне.

Тех слез души она не замечала.
Жила в раю, как водится с другим...
И только милый образ отправляла.
Он до сих пор через года любим !

Красивою была и не похожей,
И образ в шамуа издалека...
И лишь в мечтах мы снова вместе сможем,
Пройти весь путь, с тобой наверняка...


* - дурке

По мотивам стихо Виктора Гусака
http://www.stihi.ru/2012/12/17/47


Рецензии
Всё ставит ВРЕМЯ на места.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   30.01.2013 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.