Фатальный декаданс

Шаг, ещё один, меня охватывает транс,
Я как в тумане подхожу к окну.
А за окном фатальный декаданс,
Затягивает мир, в свою немую пустоту.

Опять пришёл один нескучный день,
Я так давно не пил ни капли кроме грусти.
Беспомощный актёр, на мне оковы бесконечных сцен,
Теряю равновесие и дверь открытая не впустит.

И пусть меня все ненавидят,
Пусть все считают абсолютным злом.
Я тень, которую никто не видит,
Никто не встанет на пути моём земном.

И никому нет дела до моей неправедной души,
С ума мы сходим ради тех, кому до нас нет никакого дела.
А обожают нас, кому мы и без имиджа нужны,
По шёлку пробежаться босиком, пока твоя душа не повзрослела.

Запоминайте ваши сны,
Возможно лучше в мире ничего не будет.
Мне проще затолкать как пасту в тюбик все свои мечты,
Чем осознать чего хочу я и расплести удавку судеб.


Рецензии