Сажусь я в машину...

Сажусь я в машину, включаю кондёр,
Сидишник на полный, газ в пол и попёр.
Саббуфер качает пространство вокруг,
Взревела турбина – иду на сверхзвук.
Мобила в кармане с блютузом на ухо,
Писк антирадара, дотошный как муха,
Крутой навигатор укажет мне путь,
И суперский фильтр тешит воздухом грудь.
В зубах электронная сигарета,
За жизнью слежу я путём интернета,
Кредиткой расплачиваюсь за бензин,
И пара заказов в инет магазин.
В доме моём всё сверхсовременно,
Кофе – пожалуйста, будет мгновенно,
TV, СВЧ, LCD и 3D,
Всё электронно, вокруг и везде.
И сам я уже настоящий андроид.
Ещё продолжать? Или больше не стоит?


Рецензии