***

Моя душа читает мне стихи,
Но вам я их читать не буду:
Я все лишь в горстку соберу
И их оставлю меж тобой и мною.
Пускай рассыпет ветер все слова,
Когда я вновь тебя увижу.
Тебе ведь вовсе я и не нужна
И я уже давно тебя не слышу.
И иногда кружится голова:
Все это было, и никуда не денешь
Воспоминаний, чувств -  и снова - в никуда...
Но вновь ты возвратиться не посмеешь.
Стрелой вонзаются в меня
Те чувства, что публикуешь ты в сети.
Мне кажется,затеял это зря.
Не хочется мне больше все нести.


Рецензии