Desinit in piscem mulier formosa superne

Никто не смоет грязи
В ушах все тот же звон, как стон,
Стон-последний, липкий смрадный -
Отрада говеной души.
Вся твоя злость, кровоточащая, жадная
Не насытит меня никогда.
На мне венец пошлости,
Но не раскаяния,
Источник вони и пустоты.

Было смешно. Люди плескались на улицах радостно,
А сейчас лишь как по матке ржавым гвоздем.
Изрыгает плевки зародышной гадости
Забытый в утробе стыд, кишащий дерьмом.
Нельзя сказать, что невинна была
Не знала породы людской.
Избегая ошибок Лолиты,
Плачу поцелуй за постой.
Царапины страсти станут меткой позора,
Лишь по прошествии целой зимы,
Когда сосуд Дьявола будет заполнен полностью,
Когда только кость будет отделять прах от земли.

Нечистотами покрыты нежно-невинные ступни,
Своею виной задушено горло,
Сочатся из ран оскверненные воды,
Из подмышечных впадин слюна Сатаны.
Сжигай! Пусть горят мои Вавилоны,
Пусть шлюхи владычествуют в покоях моих.
И направляемый Багряной Женою
На трон, кости агнца, пусть взойдет Терион

30.06.12


Рецензии