Взвесь моё сердце...

Взвесь моё сердце-
              что там?

Глянь в него глубже-
              кто там?
Где мои мысли?
Бог мой, исчисли,
где мой
       истинный храм?
Что под стеной-песок?
Ты положил мне срок?
Духом ведёшь ли?
Душу найдёшь ли
свитой в цельный комок?
Птицей в твоих руках
я позабуду страх.
Взвесь моё сердце,
бедное сердце
здесь, на твоих весах.


Рецензии