Здравствуй, Новый год!

Написано для Конкурса Самовыражение 2
Песни - 5 Новогоднее
http://stihi.ru/2012/12/14/8549

Ложкой снег мешая, ночь идёт большая,
За собой Мороза ведёт.
Их встречаем дружно, ведь поздравить нужно
С Днём рожденья Новый год.

Праздник этот славный,  самый-самый главный
Для больших и для малышей.
Пусть царит сегодня дух предновогодний
Среди ёлочных огней.

Ёлочка сверкает, всех объединяет
В дружный и большой хоровод.
В чудеса поверим, открываем двери
И встречаем Новый год.

В чудеса поверим, открываем двери:
Здравствуй, здравствуй, Новый год!
19.12.2012г

Использована строчка:
"Ложкой снег мешая, ночь идёт большая"


Рецензии
Чудесная получилась песенка!
Молодец, Нинуля!)))

Наталия Журавлёва   24.12.2012 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька! С наступающим тебя!!! Обнимаю,

Нина Агошкова   24.12.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.