Услышь меня, Господи!

Услышь меня, Господи! Услышь меня грешную!
Паду на колени к иконам Твоим.
Услышь меня, Господи! Слабую женщину.
Молю я о милости в холоде зим.
Услышь меня, Господи! Дай мне прощение.
Что были и не были, каюсь в грехах.
Спаси меня, Господи! Пошли исцеления.
Силы иссякли. Безумство и страх!
Услышь меня, Господи! С именем праведным
Ночь напролет я читаю "Завет".
Спаси меня, Господи! Как надо правильно?
Услышь меня, Господи!Дай мне совет!


Рецензии
Замечательная молитва. И пусть услышит Вас Господь.

Валентин Березин   21.12.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Я молюсь.

На Грани   22.12.2012 20:08   Заявить о нарушении