с утра...

почему так немеют руки?
отчего замирает сердце?
в ритме бешеном жизни скерцо
не даёт распустится скуке!

день на вдохе и ночь-спасение!
утро будит опять безжалостно!
без вопросов и без"пожалуйста",
проявляя завидное рвение...


Рецензии