Я вырвусь...

                * * *
Я вырвусь на эти просторы Вселенной!
Я мысль отпускаю в зенит!
Посланницей духа, могуче-нетленной,
Она на пространствах творит...

И добрые помыслы, светлые мысли,
Пробившие тьму над землёй,
Господь наш к единому благу причислит,
Как лепту, внесённую мной!

Притянет магнит мою мысль, возвращая
В наш мир искрой светлой добра!
И я, тьму вокруг разогнать помогая,
Борюсь с проявлением зла....

Свет множится каждою искоркой малой,
Рождённой и мной, и тобой!
В горячих разливах зари новой – алой –
Ведётся решительный бой!

Ты мыслью примкни к нему доброй и чистой...
Раздуй в своём сердце огонь!
Чтоб день над землёй занимался лучистый,
Мы вместе куём свету бронь!

          09.01.2012         В.Тен


Рецензии
Классо! намерение отличное. уверена, что у Вас получится

Дина Байтер   28.12.2012 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Дина! У нас у всех должно получиться! Удач!

Валентина Тен   28.12.2012 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.