В декабре

В декабре, в декабре,
Продолжает вьюга злиться.
В декабре, в декабре
Народ по магазинам мчится.
И тридцать первого числа,
В двенадцать ночи и до утра
Наш праздник обязательно случится.
Под бой курантов крикнем дружное ура,
Поднимем до краев налитых,
Бокалов полные вина.
Мы будем петь и танцевать,
И в детство вместе возвращаться,
На первый в жизни наш урок,
На детский утренник под елкой,
В прекрасный праздник Новый Год!


Рецензии