Мечта

Вила петли в облаке
Над платком из трав,
Силу притяжения
Крыльями поправ,

Плавно над долиною
Птицею плыла,
песней соловьиною,
За собой звала,

Улыбалась трепетно,
Полная огня,
И, взметнувшись стрепетом,
Скрылась от меня.


Рецензии