Ищу

Я мечтаю о страстности рук.
Я замерзла и мне одиноко.
Ритмом Морзе по клавишам стук
В тишине раздается жестоко.

Но напрасно ищу я тепло
В виртуальном придуманном мире.
Страстность рук отыскать тяжело.
Я одна в поисковом эфире.


Рецензии
Кто ищет,тот всегда найдёт."Ищите с верою и будет вам."

Сергей Ралло   16.02.2013 20:46     Заявить о нарушении