Русские не сдаются

Не пребывая в эйфории,
Спросить, чтоб было нам с кого,
Ударим же детьми России
По акту их Магнитского.

Покажем вновь «америкосам»,
Да кузькину, такую мать,
Как можно так – единоросов!!
Да в Штаты больше не пускать.

Додумались же эти янки,
У наших «думцев», навсегда,
Американские их банки
Вдруг заморозили счета.

Нет. Так нельзя. Порвем где тонко.
Никто в России, из сирот,
Теперь ни одного ребёнка,
Жить в Штатах, больше не возьмёт!

Всё, точка. Прекратить дебаты.
Но только я хочу понять,
Сейчас наверно депутаты
Начнут сирот усыновлять?


Рецензии
...Особенно, когда напьются...

Александр Купидон   20.12.2012 04:07     Заявить о нарушении