я тебя зацелую

я тебя зацелую,
и никто другой
никогда на пути
между мной и тобой.
я тебя завербую
на долгий срок,
пока сама живу,
ни к чему пророк.
я тебя... если сам
так захочешь, то
жизнь напополам...
мне подай пальто...


Рецензии